Header

Unser Team sucht zum 1. September 2024 oder nach Vereinbarung eine Verstärkung als

Chef de Partie / Köchin/Koch mit Diät-Erfahrung 100%

Icon
Vielfältige Beziehungen
In unserer Zusammenarbeit treffen wir auf Menschen in unterschiedlichen Lebenslagen.
Icon
Dienstleister für Dienstleister
Als Team arbeiten wir interprofessionell zusammen und erbringen unsere Dienstleistungen auf hohem Niveau.
Icon
Ausgeglichen weiterkommen
Die täglichen Herausforderungen gelingen uns Dank einer guten Balance zwischen Arbeit und Freizeit.
Icon
Mehr als nur schön
Nicht nur die Lage unseres Arbeitsortes ist schön. Wir haben eine Arbeitgeberin mit rundum guten Arbeitsbedingungen.

Über uns

Die Schweizerische Epilepsie-Stiftung (EPI) ist ein Mehrspartenunternehmen. Sie umfasst das EPI WohnWerk, die Oberstufenschule Lengg, die Schenkung Dapples, ein Seminarzentrum mit Restaurant und die EPI Zentralen Dienste. Ausserdem bildet die Schweizerische Epilepsie-Stiftung gemeinsam mit einer anderen Stiftung die Trägerschaft der Klinik Lengg AG, mit je einer Klinik für Epileptologie und Neurorehabilitation. Rund 1000 Mitarbeitende setzen sich für diese sozialen Aufgaben ein. Das Areal liegt am Stadtrand von Zürich, mit einer traumhaften Aussicht auf den nahegelegenen Zürichsee und die Alpen.

Der vielfältige Tag

  • Sie bereiten warme und kalte diätische Mahlzeiten für Patientinnen und Patienten sowie Bewohnerinnen und Bewohner und das Restaurant EPI Park vor
  • Sie arbeiten tatkräftig beim Speisebandservice mit und helfen bei der Zubereitung von diätischen Speisen mit
  • Sie leisten gelegentliche Einsätze bei grossen Anlässen wie Bankette und Buffets
  • Einhaltung der HACCP-Vorschriften

Ihre vielfältigen Talente

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie von Vorteil eine Weiterbildung als Diätköchin/Diätkoch
  • Sie überzeugen uns mit mehrjährigen Berufserfahrungen in einer ähnlichen Position im Gesundheitswesen
  • Sie bringen Berufserfahrung in der Zubereitung von kalten und warmen Diät-Speisen und den dazugehörigen verschiedenen Kostformen mit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und sehr gute IT-Kenntnisse
  • Saubere, exakte und speditive Arbeitsweise

Ihre Chance

In der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung begegnen Sie unterschiedlichen Berufs- und Anspruchsgruppen, welche Ihre Arbeit täglich bereichern.
Durch Ihre eigenen Ideen und Beiträge gestalten Sie Ihre Arbeit aktiv mit und leisten dadurch einen wertvollen Beitrag in einem sinnstiftenden Umfeld.
Sie können sich auf eine fortschrittliche Arbeitgeberin mit rundum guten Arbeitsbedingungen und einer gesunden Pensionskasse verlassen.
Wir legen Wert auf einen Ausgleich zwischen Arbeit und Freizeit und bringen Sie beruflich weiter.
Klicken Sie hier und bewerben Sie sich direkt online:
Jetzt online bewerben
Haben Sie Fragen zu dieser Stelle? Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf:
Auskünfte zum Stellenprofil
Bernd Ackermann
Leiter Küche
Tel. +41 44 387 66 73
Auskünfte zum Bewerbungsprozess
Tim Lottner
Recruiter
Tel. +41 44 387 62 16

Küche

38 Mitarbeitende bereiten rund 1200 Mahlzeiten pro Tag frisch und in verschieden Kostformen zu. Wir beliefern das Restaurant EPI Park und den Heim- und Spitalbereich. Ebenso gehört die Vorbereitung von Anlässen zu unserem kulinarischen Angebot.