Koch / Köchin EFZ 80% mit fixen Arbeitszeiten bis 18.00 Uhr (m,w,d)

Spital Herisau

Jetzt bewerben

Der Spitalverbund AR

Der Spitalverbund Appenzell Ausserrhoden mit dem Akutspital Herisau und dem Psychiatrischen Zentrum AR in Herisau stellt die erweiterte medizinische Grundversorgung für die Bevölkerung im Kanton Appenzell Ausserrhoden sicher und ist auch für einen grossen Teil der Bevölkerung der umliegenden Region erste Anlaufstelle. Beide Standorte sind für den Kanton und darüber hinaus versorgungsrelevant.

Wir suchen

Im Bereich Hospitality & Services unter der Leitung von Herrn Thomas Schuster sucht Herr Alexander Holzmann per 01. September 2025 oder nach Vereinbarung einen Koch oder eine Köchin zu einem Arbeitspensum von 80%.

Wir offerieren Ihnen

Attraktive Aufgaben

  • Tagesverantwortung im Spital Herisau
  • Einsatz in der Produktionsküche im Spital Herisau
  • Schonende und sparsame Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung von ernährungsphysiologischen Grundsätzen
  • Tätigen der Tagesbestellungen
  • Umsetzen des internen Hygiene- und Entsorgungskonzeptes sowie Mitverantwortung für Sauberkeit und Ordnung an den Arbeitsplätzen
  • Prüfen der angelieferten Waren auf Menge und Qualität
  • Mitarbeit bei der Durchführung von internen und externen Anlässen
  • Mitverantwortung bei der Ausbildung der Lernenden Köchin/Koch

Zusätzlich profitieren Sie von

  • Kurze Dienstwege erleichtern die Zusammenarbeit enorm
  • Du-Kultur im gesamten Spitalverbund
  • Viel Gestaltungsmöglichkeiten mit grossem Verantwortungsbereich
  • Marktgerechtes Gehalt mit attraktiven Sozialleistungen
  • 5 Wochen Ferien, ab dem 50. Geburtstag 6 Wochen Ferien
  • Kostenbeteiligung an ausserfamiliärer Kinderbetreuung, bis max. CHF 200.- pro Kind und Monat
  • Täglich frische und abwechslungsreiche Menus in unserem Personalrestaurant
  • Weiteren attraktiven Benefits

Deshalb wollen wir Sie

Ihr Vorgesetzter

Ihr Vorgesetzter
Ich wohne in Rapperswil am Zürichsee und bin seit Juni 2019 beim SVAR. In meinen Teams sind mir eine offene Kommunikation, ein respektvoller Umgang sowie eine stetige Weiterentwicklung wichtig. Als Gastronom und gelernter Koch schätze ich einen freundlichen und gepflegten Service sowie gutes Essen.
Alexander Holzmann
Teamleiter Küche

Ihr Arbeitsplatz

Ihr Arbeitsweg

Ihre Arbeitskollegen im SVAR

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns.

Lea Brander
Emira Kurtisi
HR Business Partnerin
Human Resources Management
071 353 56 82
emira.kurtisi@svar.ch
Jetzt bewerben