Mitarbeiter/in Restaurant 50% (m/w/d)

Spital Herisau

Jetzt bewerben

Der Spitalverbund AR

Der Spitalverbund Appenzell Ausserrhoden mit dem Akutspital Herisau und dem Psychiatrischen Zentrum AR in Herisau stellt die erweiterte medizinische Grundversorgung für die Bevölkerung im Kanton Appenzell Ausserrhoden sicher und ist auch für einen grossen Teil der Bevölkerung der umliegenden Region erste Anlaufstelle. Beide Standorte sind für den Kanton und darüber hinaus versorgungsrelevant.

Wir suchen

Im Bereich Hospitality & Services unter der Leitung von Herrn Thomas Schuster sucht Frau Tania Sturm per sofort oder nach Vereinbarung ein/e Mitarbeiter/in Restaurant. 

Wir offerieren Ihnen

Attraktive Aufgaben

  • Bedienung und Beratung der Kunden im Restaurant
  • Verantwortlich für das korrekte Inkasso der Verkäufe und für die tägliche Kassenabrechnung
  • Sicherstellung einer attraktiven Präsentation der Produkte
  • Mitarbeit bei der Durchführung von internen und externen Anlässen
  • Umsetzung des internen Hygiene- und Entsorgungskonzeptes sowie mitverantwortlich für Sauberkeit und Ordnung im Restaurant
  • Mithilfe und Anleitung bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
  • Sorgfältiger Umgang und Pflege der Maschinen und Geräte
  • Mithilfe bei der Bewirtschaftung des Sortiments

Zusätzlich profitieren Sie von

  • Intensive Einarbeitung in Ihr neues Arbeitsfeld
  • Sie haben die Möglichkeit, den neuen Bereich aktiv mitzugestalten und Ihre Ideen einfliessen zu lassen
  • Kurze Dienstwege erleichtern die interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Jahresarbeitszeit mit 42-Stunden-Arbeitswoche
  • Marktgerechtes Gehalt mit attraktiven Sozialleistungen
  • 5 Wochen Ferien, ab dem 50. Geburtstag 6 Wochen Ferien
  • Kostenbeteiligung an ausserfamiliärer Kinderbetreuung, bis max. CHF 200.- pro Kind und Monat
  • Täglich frische und abwechslungsreiche Menus in unseren Personalrestaurants
  • Pro Arbeitstag wird ein Heissgetränk nach Wahl offeriert 
  • Weitere attraktive Benefits

Deshalb wollen wir Sie

Ihr Vorgesetzter

Ihr Vorgesetzter
Unsere Patienten in allen gastronomischen Angelegenheiten unterstützen und kulinarisch zu verwöhnen, hat für mich oberste Priorität.
Durch abwechslungsreiches Essen, individuell ausgerichtet, versuchen wir, jeden Klinikaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Dies gelingt mir nur mittels enger Zusammenarbeit mit meinem Team, in welchem mir ein regelmässiger Austausch sehr wichtig ist.
Tania Sturm
Leiterin Hotellerie

Ihr Arbeitsweg

Ihre Arbeitskollegen im SVAR

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns.

Lea Brander
Emira Kurtisi
HR Business Partnerin
Human Resources Management
071 353 56 82
emira.kurtisi@svar.ch
Jetzt bewerben