Mitarbeiter/in Lebensmitteleinkauf 80-100%

Departement Immobilien & Betrieb, Hospitality Management

Arbeitsort St.Gallen

Ihre Aufgaben und Perspektiven

  • Mitarbeit in der Abteilung Lebensmitteleinkauf und Lagerbewirtschaftung
  • Kommissionierung der Lebensmittel für Patientenstationen
  • Mitarbeit beim Speiseverteilband in der Küche
  • Mitarbeit bei der Warenannahme und Verteilung
  • Einhalten der Hygiene HACCP

Was Sie für diese Stelle mitbringen

  • Ausbildung im Fachbereich Lebensmittel/Gastronomie (z.B. EBA/Progresso)
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Psychische und physische Belastbarkeit
  • Erfahrung in der Küche/Gastronomie
  • Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze

Unser Angebot an Sie

  • Individueller und umfassender Einarbeitungsplan
  • Abwechslungsreiche Aufgaben
  • Familiäre Zusammenarbeit in einem spannenden und dynamischen Umfeld
  • Diverse Angebote und attraktive Vergünstigungen für Mitarbeitende
  • Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien

Ihre Bewerbung

  • Eintritt per 1. September 2025 oder nach Vereinbarung
  • Mehr zu dieser spannenden Stelle erfahren Sie von Herrn Kevin Staffa, Leiter Lebensmitteleinkauf, Telefon +41 71 494 64 80
  • Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Frau Anna Grenz, HR Business Partner, Telefon +41 71 494 24 55
Kindertagesstätte Rabatt Personalunterkunft Gesundheitsmanagement Fort- und Weiterbildung

Information für Personalvermittler