
Mitarbeiter/in Lebensmitteleinkauf 80-100%
Departement Immobilien & Betrieb, Hospitality Management
Arbeitsort St.Gallen
Ihre Aufgaben und Perspektiven
- Mitarbeit in der Abteilung Lebensmitteleinkauf und Lagerbewirtschaftung
- Kommissionierung der Lebensmittel für Patientenstationen
- Mitarbeit beim Speiseverteilband in der Küche
- Mitarbeit bei der Warenannahme und Verteilung
- Einhalten der Hygiene HACCP
Was Sie für diese Stelle mitbringen
- Ausbildung im Fachbereich Lebensmittel/Gastronomie (z.B. EBA/Progresso)
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Psychische und physische Belastbarkeit
- Erfahrung in der Küche/Gastronomie
- Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze
Unser Angebot an Sie
- Individueller und umfassender Einarbeitungsplan
- Abwechslungsreiche Aufgaben
- Familiäre Zusammenarbeit in einem spannenden und dynamischen Umfeld
- Diverse Angebote und attraktive Vergünstigungen für Mitarbeitende
- Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien
Ihre Bewerbung
- Eintritt per 1. September 2025 oder nach Vereinbarung
- Mehr zu dieser spannenden Stelle erfahren Sie von Herrn Kevin Staffa, Leiter Lebensmitteleinkauf, Telefon +41 71 494 64 80
- Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Frau Anna Grenz, HR Business Partner, Telefon +41 71 494 24 55