Ausbildung zum/zur Koch / Köchin (m/w/d)
Jetzt bewerbenAnstellungsverhältnis
Vollzeit, befristet
Standort
Wiesloch
Einsatzbereich
Servicegesellschaft Nordbaden mbH
Die Servicegesellschaft Nordbaden mbH (SGN) ist eine Tochtergesellschaft des Psychiatrischen Zentrums Nordbaden (PZN). In unserer Zentralküche bereiten mehr als 90 Beschäftigte täglich ca. 4.500 Mahlzeiten zu. Neben dem PZN zählen mehrere Schulen, Kindergärten und Behinderteneinrichtungen zu unseren Kunden. Wir betreiben ebenso das Cafè 26, ein Eventcatering und einen Tagungsbereich.
Die SGN ist Biozertifiziert sowie 3-Fach DGE Ausgezeichnet.
Die SGN ist Biozertifiziert sowie 3-Fach DGE Ausgezeichnet.
Ihre Aufgaben
Ausbildungsdauer
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Sie beginnt zum 1. September eines Jahres.
Ausbildungsorganisation
Die theoretische Ausbildung findet im Blockuntereicht statt.
Der praktische Teil wird in der Küche der Servicegesellschaft Nordbaden mbH sowie in Kooperation mit dem Hotel Palatin in Wiesloch absolviert.
Der berufliche Abschluss erfolgt in Form einer schriftlichen und praktischen Prüfung.
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Sie beginnt zum 1. September eines Jahres.
Ausbildungsorganisation
Die theoretische Ausbildung findet im Blockuntereicht statt.
Der praktische Teil wird in der Küche der Servicegesellschaft Nordbaden mbH sowie in Kooperation mit dem Hotel Palatin in Wiesloch absolviert.
Der berufliche Abschluss erfolgt in Form einer schriftlichen und praktischen Prüfung.
Ihr Profil
- Ausbildungsvoraussetzungen:
- Hauptschulabschluss oder höher
- gesundheitliche Eignung
- mindestens Sprachniveau B1
Wir bieten Ihnen
- qualifizierte Ausbildung durch hochmotivierte Ausbilder (Küchenmeister, staatl. gepr. Gastronom)
- die Einbindung in ein nettes Team und ein gutes Betriebsklima
- Vergütung nach dem Entgelttarifvertrag der SGN
- 1. Ausbildungsjahr 1.087 Euro
- 2. Ausbildungsjahr 1.141 Euro
- 3. Ausbildungsjahr 1.191 Euro
- die Ausbildung findet in der 39 Std.-Woche statt
Für Fragen
kontaktieren Sie bitte Herrn Stephan Bader, Küchenleiter, Tel. 06222 55-2145 oder Heiko Christl, stv. Küchenleiter, Tel. 06222 55-2796.
Weitere Infos zur SGN finden Sie unter www.sgn-wiesloch.de.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Alle Bewerbungsunterlagen werden nach abgeschlossenem Bewerbungsverfahren datenschutzkonform vernichtet.
Weitere Infos zur SGN finden Sie unter www.sgn-wiesloch.de.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Alle Bewerbungsunterlagen werden nach abgeschlossenem Bewerbungsverfahren datenschutzkonform vernichtet.