
Ernährungsberater/in 50-100%
Klinik für Endokrinologie, Diabetologie, Osteologie und Stoffwechselerkrankungen
Arbeitsort St.Gallen
Ihre Aufgaben und Perspektiven
- Durchführung ambulanter und stationärer Ernährungsberatungen und -therapien mit Spezialisierung in einem definierten Fachbereich
- Enge Zusammenarbeit und Austausch mit Ärztinnen und Ärzten sowie anderen Gesundheitsfachpersonen
- Teilnahme an interdisziplinären Meetings, Fallbesprechungen und sorgfältige Dokumentation der Therapien nach NCPT-Standards
- Mitwirkung in der Forschung, Weiterbildung sowie Teilnahme an verschiedenen Projekten im Bereich Ernährungstherapie
- Aktiver Beitrag zur kontinuierlichen Verbesserung der Ernährungsversorgung bei HOCH
Was Sie für diese Stelle mitbringen
- Abgeschlossenes Studium in Ernährung und Diätetik (BSc/ MSc) mit der Berufsausübungsbewilligung des Kantons St. Gallen sowie die SRK-Anerkennung für Abschlüsse aus dem Ausland
- Engagierte, motivierte und teamorientierte Persönlichkeit mit einer hohen Sozialkompetenz
- Freude an der Zusammenarbeit in interdisziplinären Teams
- Eine selbstständige und kooperative Arbeitsweise mit Verantwortungsbewusstsein
- Organisationstalent mit einem Blick für das Ganze - Sie denken vernetzt und bereichsübergreifend
Unser Angebot an Sie
- Zusammenarbeit in einem hochspezialisierten und interdisziplinären Team
- Chance, sich in einem eingespielten, motivierten und dynamischen Team einzubringen
- Aktives Mitwirken an der Weiterentwicklung des eigenen Fachbereichs
- Flexible und individuelle Arbeitsgestaltung möglich
- Attraktive Angebote zur Gesundheitsförderung, Vereinbarkeit von Beruf und Familie, Mobilität sowie diverse Vergünstigungen
Ihre Bewerbung
- Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
- Mehr zu dieser spannenden Stelle erfahren Sie von Frau Rahel Giger, Leiterin Ernährungsberatung, Telefon +41 71 494 32 27
- Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Herrn Lucius Graf, Teamleiter HR Beratung Kliniken, Telefon +41 71 494 90 85