Mitarbeiter/-in Patienten-Hotellerie 40% (m/w/d)

Herisau

Jetzt bewerben

Der Spitalverbund AR

Der Spitalverbund Appenzell Ausserrhoden mit dem Akutspital Herisau und dem Psychiatrischen Zentrum AR in Herisau stellt die erweiterte medizinische Grundversorgung für die Bevölkerung im Kanton Appenzell Ausserrhoden sicher und ist auch für einen grossen Teil der Bevölkerung der umliegenden Region erste Anlaufstelle. Beide Standorte sind für den Kanton und darüber hinaus versorgungsrelevant.

Wir suchen

Im Bereich Hospitality & Services unter der Leitung von Herrn Thomas Schuster sucht Frau Tania Sturm per sofort oder nach Vereinbarung eine  Mitarbeiter/in Patienten-Hotellerie.

Wir offerieren Ihnen

Attraktive Aufgaben

  • Freundliche und fachgerechte Bedienung und Beratung der Patientinnen und Patienten auf den Stationen
  • Verantwortung für die Aufnahme der Patientenessen sowie für die Stations- und Wäschebestellungen
  • Erfassen und verbuchen der Leistungen im elektronischen Bestellsystem
  • Umsetzung des internen Hygiene- und Entsorgungskonzeptes sowie Mitverantwortung für Sauberkeit und Ordnung
  • Weiterleiten der Informationen von Patientinnen und Patienten sowie Stationen an den direkten Vorgesetzten

Zusätzlich profitieren Sie von

  • Intensive Einarbeitung in Ihr neues Arbeitsfeld
  • Sie haben die Möglichkeit, den neuen Bereich aktiv mitzugestalten und Ihre Ideen einfliessen zu lassen
  • Kurze Dienstwege erleichtern die interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Jahresarbeitszeit mit 42-Stunden-Arbeitswoche
  • Marktgerechtes Gehalt mit attraktiven Sozialleistungen
  • 5 Wochen Ferien, ab dem 50. Geburtstag 6 Wochen Ferien
  • Kostenbeteiligung an ausserfamiliärer Kinderbetreuung, bis max. CHF 200.- pro Kind und Monat
  • Täglich frische und abwechslungsreiche Menus in unseren Personalrestaurants
  • Pro Arbeitstag wird ein Heissgetränk nach Wahl offeriert 
  • Weitere attraktive Benefits

Deshalb wollen wir Sie

Ihr Vorgesetzter

Ihr Vorgesetzter
Unsere Patienten in allen gastronomischen Angelegenheiten unterstützen und kulinarisch zu verwöhnen, hat für mich oberste Priorität.
Durch abwechslungsreiches Essen, individuell ausgerichtet, versuchen wir, jeden Klinikaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Dies gelingt mir nur mittels enger Zusammenarbeit mit meinem Team, in welchem mir ein regelmässiger Austausch sehr wichtig ist.
Tania Sturm
Leiterin Hotellerie

Ihr Arbeitsplatz

Ihr Arbeitsweg

Ihre Arbeitskollegen im SVAR

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns.

Lea Brander
Emira Kurtisi
HR Business Partnerin
Human Resources Management
071 353 56 82
emira.kurtisi@svar.ch
Jetzt bewerben