Köchin/Koch 35%
Departement Immobilien & Betrieb, Hospitality Management
Arbeitsort Wil
Ihre Aufgaben und Perspektiven
- Zubereitung von kalten und warmen Gerichten sowie Speisen
- Tätigkeit im Front Cooking Bereich
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
- Selbständige Organisation des Tagesgeschäfts
Was Sie für diese Stelle mitbringen
- Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ vorzugsweise mit Erfahrung in der Gastronomie
- Selbständigkeit, Flexibilität und kundenorientierte Arbeitsweise
- Kenntnisse in modernen Produktions- und Zubereitungsverfahren
- Erfahrung im Front Cooking oder Ähnliches
- Bereitschaft zur Übernahme von mindestens einem Wochenenddienst pro Monat
Unser Angebot an Sie
- Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
- Arbeiten in einem eingespielten Team
- Attraktive Arbeitszeiten
- Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien
Ihre Bewerbung
- Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
- Mehr zu dieser spannenden Stelle erfahren Sie von Herrn Tino Becker, Gruppenleiter Küche, Telefon +41 71 914 65 99
- Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Frau Anna Grenz, HR Business Partner, Telefon +41 71 494 24 55
Über uns
Gesundheitsversorgung ist unser Beruf und unsere Berufung. Als grösste Arbeitgeberin der Ostschweiz verpflichten wir uns, unseren Mitarbeitenden ein vielseitiges Arbeitsumfeld zu bieten. Wir fördern individuelle Entwicklung und leisten damit einen aktiven Beitrag für die gemeinsame Zukunft. Wir setzen auf Teamgeist, interdisziplinäre Zusammenarbeit und innovative Lösungen.