Mitarbeiter/in Restaurant 50%

Departement Immobilien & Betrieb, Hospitality Management

Arbeitsort Grabs

Ihre Aufgaben und Perspektiven

  • Freundliche und aufmerksame Bedienung der Kundinnen und Kunden im Restaurant
  • Einhaltung der spitalinternen Hygienevorschriften sowie Verantwortung für die allgemeine Ordnung und Sauberkeit im Restaurant
  • Vorbereitung, Bedienung und Nachbereitung von internen Anlässen wie Apéros und kleinen Veranstaltungen
  • Bedienung und Abrechnung der Kasse
  • Meldung von Reparaturaufträgen und IT-Tickets

Was Sie für diese Stelle mitbringen

  • Ausbildung als Hotel- oder Restaurationsfachperson EFZ
  • Berufserfahrung, vorzugsweise im Spital, Heim, Restaurant, Hotel oder in der Gemeinschaftsgastronomie
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Verantwortungsbewusste, belastbare und flexible Persönlichkeit
  • Kenntnisse der gängigen EDV-Anwendungen (MS Office)

Unser Angebot an Sie

  • Zukunftsorientiertes und innovatives Unternehmen
  • Interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet, in dem Sie Ihre Fachkompetenz anwenden und erweitern können
  • Gute Einarbeitung in ein motiviertes und kollegiales Team
  • Unterstützung bei Aus-, Fort- und Weiterbildung
  • Anstellung nach kantonalen Richtlinien

Ihre Bewerbung

  • Eintritt per 01.11.2025 oder nach Vereinbarung, befristet bis zum 31.10.2026
  • Mehr zu dieser spannenden Stelle erfahren Sie von Frau Stephanie Zich, Leiterin Restauration & Room Service Grabs, Telefon +41 81 772 57 60 oder Herrn Peter Wissmann, Leiter Gastronomie Grabs/Altstätten/Uznach, Telefon +41 81 772 57 00
  • Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Frau Anna Grenz, HR Business Partner, Telefon +41 71 494 24 55
Kindertagesstätte Rabatt Personalunterkunft Gesundheitsmanagement Fort- und Weiterbildung

Information für Personalvermittler