Du arbeitest wahlweise in einer 4- oder 5-Tage Woche in einem 100% Pensum von 08:30 Uhr bis 18:30 Uhr.
Unser Aufgabenmenü
Führung und Organisation des Betriebes
Verantwortung für eine sichtbare, aufmerksame und serviceorientierte Präsenz im Gastraum während der Stosszeiten
Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor Ort
Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Kundenbedürfnisse und -wünsche
Mitwirken in Produktion, Regenration und Kommissionierung der Mahlzeiten
Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit der / dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung
Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mit-arbeitenden
Durchführung von Briefings und Debriefings
Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings und Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
Regelmässige Auslieferungsfahrten der Mahlzeiten am Mittag und am Abend
Dein Erfolgsrezept
Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
3 Jahre Führungserfahrung
Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Erfahrung als Köchin / Koch: auf allen Posten in der Küche
Feuer und Flamme für die Küche
Leidenschaftlich und trendbewusst
Unternehmerische Denkweise
Aktiv mitgestaltendes Vorbild
Affin für digitale Lösungen
Führerausweis Kat. B ist vorhanden
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
Zusätzliche Ferientage
Dein Arbeitsort
Personalrestaurant Power Inn
Unsere moderne Produktionsküche im Personalrestaurant Power Inn in Baden bereitet täglich etwa 500 Mittagessen und 500 Abendessen frisch für den Kantonalen Sozialdienst zu. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Von unserer Küche aus beliefern wir täglich alle Standorte des Kantons mit warmen Mahlzeiten.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
Dein Kontakt
Domenica Wenzel Business Partnerin Menschen & Kultur
+41 44 388 35 35
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