Persönlichkeiten
wie Sie.
Das Luzerner Kantonsspital (LUKS) ist das grösste Zentrumsspital der Schweiz. Wir betreuen die Bevölkerung rund um die Uhr von der Grundversorgung bis zur hoch spezialisierten Medizin. Für die Gastronomie des Standorts Luzern suchen wir per 23. November 2020 oder nach Vereinbarung für mindestens 1 Monat (bei Ersteinsatz für mindestens 2 Monate)
Zivildienstleistende als Mitarbeiter Hauptküche und Restaurant, Pflichtenheft 73294
Ihr Wirkungsfeld
  • Sie leisten Hilfsarbeiten in der Küche (rüsten, schälen, schneiden, anrichten)
  • Sie helfen mit bei der Warenannahme, auf den Zubereitungsposten und in der Restküche
  • Sie unterstützen das Team während des Mittagsservices und am Anrichteband für Patientenmahlzeiten
  • Sie entlasten bei Reinigungsarbeiten in der Haupt- und Abwaschküche und im Restaurant (Kipper, Mobiliar, Böden, Tische und Wände)
Ihre Erfahrungen
  • Ihr Auftreten ist sauber und Sie legen wert auf persönliche Hygiene
  • Sie sind motiviert, im Bereich der Lebensmittelzubereitung zu arbeiten
  • Sie haben Freude am Umgang mit Gästen
  • Sie arbeiten selbständig und zuverlässig
  • Sie sind teamfähig und flexibel
Ihre Perspektiven
  • Sie leisten einen wichtigen Beitrag zu Teamwork und multidisziplinärer Zusammenarbeit
Ihr Weg zu uns
Wir freuen uns auf Ihre vollständige online Bewerbung über den untenstehenden Button. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Aline Deville, HR Abteilung, Tel: 041 205 44 20 oder Martin Stadelmann, Stv. Leiter Küchen, Tel: 041 205 18 21
www.luks.ch/stellen
Spitalregion Luzern/Nidwalden
Logo
Online bewerben
© 2017 Luzerner Kantonsspital
Spitalregion Luzern/Nidwalden